Menu
Ratu Bali
Menu dégustation
Indonésian Rijsttafel
***
SOTO AYAM - potage au poulet
ou
LUMPICE GORENG - rouleaux de printemps indonésiens
UDANG KARI - gambas façon Bali
GULAI KOJA - émincé de boeuf
SATE KAMBING - brochettes d'agneau
***
Légumes indonésiens
Gado Gado - salade
Pouces de bambou
Krupuk - chips de crevettes
Nasi Kuning - riz indonésien aux légumes
PISANG GORENG - beignets de banane avec glace coco
58.-

Potage et entrées
1. | SOTO AYAM
Potage au poulet avec nouilles et épices à la mode indonésie |
7.- |
2. | LUMPICE GORENG
Rouleaux de printemps indonésiens |
7.- |
3. | SATE AYAM LILIT BALI
Petite brochette de poulet avec sauce cacahuètes |
10.- |
4. | MIE GORENG JAVA
Nouilles indonésiennes sautées avec soja, champignons noirs, crevettes et basilic |
12.- |
5. | PANADA AYAM
Feuilleté de poulet et pommes de terres ou légumes |
7.- |
6. | ULAM UBUD
Salade de poulet à la balinaise et noix de cajou |
14.- |
7. | NASI BAKAR SUSHI INDONESIENS
Trois filets de poissons différents à déguster avec riz indonésien enveloppés dans une feuille de banane |
14.- |

Plats principaux
Tous ces mets sont servis avec Gado Gado, krupuk, riz indonésien et légumes
8. | OPOR AYAM
Poulet, feuille de Salam cuits avec lait de coco servis sur une feuille de banane, origine de Java |
28.- |
9. | UDANG KARI
Gambas au curry comme à Bali |
32.- |
10. | IKAN KEPES
Dorade entière cuite au four dans une feuille de banane avec noix de coco frais, tamarin et citronelle à la façon Sulawesi |
35.- |
11. | GURAI KOJA
Emincé de boeuf aux herbes indonésiennes et lait de coco avec riz aux légumes |
32.- |
12. | BALI BALI
Emincé de porc avec coriandre et sauce balinaise épicée, avec riz aux légumes |
28.- |
13. | SATE AYAM façon Madura
Brochettes de poulet mariné, sambal Oelek, sauce de soja sucrée, pâte de crevettes et servi avec sauce saté et riz |
28.- |
14. | SATE KAMBING
Brochette d'agneau mariné avec coco frais, tamarin, sambal Oelek, servi avec sauce et riz |
30.- |
15. | NASI GORENG
Riz sauté avec crevettes, émincé de poulet et de porc, oeuf, légumes et brochette |
32.- |
16. | GULAI KAMBING
Curry de cabri façon Nord-Sumatra avec galanga, coriandre, lait de coco servi avec Jackfruit |
32.- |
17. | RENDANG SAPI PADANG
Tendres morceaux de boeuf épicés et caramélisés aux épices indonésiennes, lait de coco, sucre de palme, façon Ouest - Sumatra |
34.- |
Toutes nos viandes sont d'origine Suisse à part le cabri, origine France et l'agneau de Nouvelle-Zélande.

Desserts
18. | SALADE DE FRUITS INDONESIENNE
Mangues, lichees, papayes, ananas, pitaya, jackfruit, kiwi, melon |
10.- |
19. | SERIYAKA
Flan au lait de coco et sucre de palme avec coulis de fruits exotiques |
10.- |
20. | COUPE BALI
Glace de coco et fruits exotiques comme à Bali |
12.- |
21. | PISANG GORENG
Beignets de banane avec glace coco |
10.- |
22. | DADAR GULUNG - Spécialité de Bali
Crêpes roulées à la noix de coco, sucre de palme sur crème de noix de coco et glace à la banane |
12.- |
23. | TALAM UBI
Crème anglaise aux patates douces, sagou et banane |
12.- |
Langues parlées
- Anglais
- Allemand
Moyens de paiement
Cartes de crédit
- Espèces