Menu
Ratu Bali
Menu dégustation
Indonésian Rijsttafel
***
SOTO AYAM - potage au poulet
ou
LUMPICE GORENG - rouleaux de printemps indonésiens
UDANG KARI - gambas façon Bali
GULAI KOJA - émincé de boeuf
SATE KAMBING - brochettes d'agneau
***
Légumes indonésiens
Gado Gado - salade
Pouces de bambou
Krupuk - chips de crevettes
Nasi Kuning - riz indonésien aux légumes
PISANG GORENG - beignets de banane avec glace coco
58.-

Potage et entrées
 
| 1. | SOTO AYAM Potage au poulet avec nouilles et épices à la mode indonésie | 7.- | 
| 2. | LUMPICE GORENG Rouleaux de printemps indonésiens | 7.- | 
| 3. | SATE AYAM LILIT BALI Petite brochette de poulet avec sauce cacahuètes | 10.- | 
| 4. | MIE GORENG JAVA Nouilles indonésiennes sautées avec soja, champignons noirs, crevettes et basilic | 12.- | 
| 5. | PANADA AYAM Feuilleté de poulet et pommes de terres ou légumes | 7.- | 
| 6. | ULAM UBUD Salade de poulet à la balinaise et noix de cajou | 14.- | 
| 7. | NASI BAKAR SUSHI INDONESIENS Trois filets de poissons différents à déguster avec riz indonésien enveloppés dans une feuille de banane | 14.- | 

Plats principaux
 
Tous ces mets sont servis avec Gado Gado, krupuk, riz indonésien et légumes
| 8. | OPOR AYAM Poulet, feuille de Salam cuits avec lait de coco servis sur une feuille de banane, origine de Java | 28.- | 
| 9. | UDANG KARI Gambas au curry comme à Bali | 32.- | 
| 10. | IKAN KEPES Dorade entière cuite au four dans une feuille de banane avec noix de coco frais, tamarin et citronelle à la façon Sulawesi | 35.- | 
| 11. | GURAI KOJA Emincé de boeuf aux herbes indonésiennes et lait de coco avec riz aux légumes | 32.- | 
| 12. | BALI BALI Emincé de porc avec coriandre et sauce balinaise épicée, avec riz aux légumes | 28.- | 
| 13. | SATE AYAM façon Madura Brochettes de poulet mariné, sambal Oelek, sauce de soja sucrée, pâte de crevettes et servi avec sauce saté et riz | 28.- | 
| 14. | SATE KAMBING Brochette d'agneau mariné avec coco frais, tamarin, sambal Oelek, servi avec sauce et riz | 30.- | 
| 15. | NASI GORENG Riz sauté avec crevettes, émincé de poulet et de porc, oeuf, légumes et brochette | 32.- | 
| 16. | GULAI KAMBING Curry de cabri façon Nord-Sumatra avec galanga, coriandre, lait de coco servi avec Jackfruit | 32.- | 
| 17. | RENDANG SAPI PADANG Tendres morceaux de boeuf épicés et caramélisés aux épices indonésiennes, lait de coco, sucre de palme, façon Ouest - Sumatra | 34.- | 
Toutes nos viandes sont d'origine Suisse à part le cabri, origine France et l'agneau de Nouvelle-Zélande.

Desserts
 
| 18. | SALADE DE FRUITS INDONESIENNE Mangues, lichees, papayes, ananas, pitaya, jackfruit, kiwi, melon | 10.- | 
| 19. | SERIYAKA Flan au lait de coco et sucre de palme avec coulis de fruits exotiques | 10.- | 
| 20. | COUPE BALI Glace de coco et fruits exotiques comme à Bali | 12.- | 
| 21. | PISANG GORENG Beignets de banane avec glace coco | 10.- | 
| 22. | DADAR GULUNG - Spécialité de Bali Crêpes roulées à la noix de coco, sucre de palme sur crème de noix de coco et glace à la banane | 12.- | 
| 23. | TALAM UBI Crème anglaise aux patates douces, sagou et banane | 12.- | 
Langues parlées
- Anglais
- Allemand
Moyens de paiement
Cartes de crédit
- Espèces
