Menu

En Inde, l'art représente une partie fondamentale de la vie quotidienne. Les Indiens s'y adonnent en dessinant des rangolis aussi connus sous le nom de aripona, alpona et kolam dans d'autres parties de l'Inde. La cuisine proposée par le restaurant Rangoli à Martigny Bourg s'inspire de traditions pour vous proposer une cuisine authentique et des plats aux saveurs riches, puissantes et épicées.
En plus de notre menu "assiettes du jour", nous vous proposons le menu permanent détaillé ci-dessous. Le buffet indien est disponible sur réservation les vendredis et samedis soir, ainsi que le dimanche midi.

Potages et Entrées
1 | Potage Mulligatwny "Lord Curzon"
Potage au curry, grand classique de la gastronomie indienne |
6.- |
2 | Shami Kebab
Brochettes de volaille à la noix de coco fraîche - Sauce cacahuète |
6.- |
3 | Butterflies Samosa
Chausson de viande et légumes, sauce piquante |
6.- |
4 | Poulet Tikka
Morceaux de poulet frits, marinés au curry rouge indien, riz pilaw |
10.- |
5 | Indian Shrimp Cocktail
Cocktail de crevettes à l'indienne à base de yogourt, banane, mangue, orange |
12.- |
6 | Ginga Calcutta
Crevettes marinées rôties avec sauce exotique, riz pillaw |
12.- |
7 | Anda Kari
Oeufs mollets, nappés d'une sauce coriandre avec riz aux légumes |
8.- |
8 | Ata Dosha
Crêpe de farine complète, fourrée de poisson |
12.- |
8a | Malai Kofta
Boulettes de fromage épicées à la sauce à la crème |
12.- |
8b | Oignons Bhaji
Beignets aromatisés de coriandre fraîche et d'épices |
7.- |
Plats principaux

Poulet
9 | Madras Chicken Curry
Poulet au curry façon Madras servi pimenté ou doux |
27.- |
10 | Chicken ou Cabri Buriyani
Poulet ou cabri parfumé aux épices indiennes avec légumes. Riz Basmati et noix de cajou, oeuf au curry + chutney de coco frais |
30.- |
11 | Chicken Tandoori
Poulet cuit au four, mariné dans du yoghourt délicatement épicé avec sauce Tandoori |
28.- |
12 | Chicken Vindaloo
Curry de poulet, très épicé mariné au vinaigre et coriandre fraîche, riz rouge indien |
27.- |
13 | Chicken Korma
Curry de poulet au yogourt, noix de cajou délicatement épicé, riz aux légumes |
28.- |
13a | Chicken Tikka Masala
Plat préféré des Anglais après leur mariage avec la cuisine indienne |
27.- |
13b | Nimbou Chawal (Lime rice)
Riz au citron parfumé à la cardamome et aux noix de cajou |
5.- |
13c | Riz Pilaw
Riz avec différents légumes et noix de cajou |
6.- |
Tous nos plats sont accompagnés de riz indien "Papadam", salade indienne - chutney ananas et Raïta concombre. Viande de poulet d'origine suisse.

Poissons - Fruits de mer
21 | Gambas Curry "Vasco da Gama"
Vasco da Gama "Le vieux loup de mer" a déjà, il y a des siècles, vanté les finesses de ce plat ! |
32.- |
22 | Machichi Molee
Veau de mer frais mariné avec épices indiennes |
28.- |
23 | "Dahi Machh Bengalais" Thon rouge au curry (océan Indien)
Poisson au curry de yogourt, gingembre et turmerique |
30.- |
24 | Jinga Vindaloo
Crevettes marinées au vinaigre avec chili et coriandre |
28.- |
25 | Machichi Kari Masala
Saumon mariné au jus de tamarin et curry Masala avec lait de coco |
28.- |
26 | Thali Vegetarian
Six différents légumes avec riz au safran servis sur une feuille de banane |
25.- |
Tous nos plats sont accompagnés de riz indien "Papadam", salade indienne - chutney ananas et Rata concombre.
Garniture à choix
27 | Phansi Kadhi
Haricots au safran et noix de coco fraîche |
5.- |
28 | Brinjal Bharta
Aubergines au curry façon Bengale |
6.- |
29 | Alu Palak
Epinards et pommes de terre au curry |
6.- |
30 | Channa Dal
Pois chiches à la noix de coco |
5.- |
31 | Maisoor Dal
Lentilles rouges à la coriandre fraîche |
4.- |
32 | Chutney de Mangue
Mangues aigres douces épicées |
4.- |
33 | Kela Raïta
Yogourt épicé à la banane, cumin |
5.- |
34 | Panir Massala
Carrés de fromage maison aux épices et au petit lait |
7.- |
35 | Chapathi
Galettes indiennes de farine d'atta |
4.- |
36a | Nan
Pain indien cuit au four : nature - ail - sésame - fromage |
5.- 6.- |

Desserts
37 | Coupe Maharaja
Glace banane, lychees, banane, mangues, papayes, kiwis et noix de cajou |
8.- |
38 | Crêpes Alebele
Fines crêpes fourrées de noix de coco fraîches sucrées et glace gingembre ou coco |
10.- |
39 | Gulab Jamun
Spécialité du Nord indien, boulettes de séré à la cardamome |
8.- |
40 | Bombay caramel
Flan de lait de coco, parfumé à la cardamome et muscade |
8.- |
41 | Salade de fruits exotiques
Mangues, lychees, bananes et physalis |
8.- |
42 | Shrikhand
Seré aux mangues aromatisé avec pistaches, noix de cajou, amandes et raisins secs |
8.- |
43 | Kulfi
Glace indienne parfumée à la cardamome, pistache, noix de cajou |
10.- |
44 | Assiette dégustation des desserts du chef | 10.- |

Langues parlées
- Anglais
- Allemand
Moyens de paiement
Cartes de crédit
- Espèces