Menu

Ratu Bali

 

Menu dégustation

Indonésian Rijsttafel

***

SOTO AYAM - potage au poulet

ou

LUMPICE GORENG - rouleaux de printemps indonésiens

UDANG KARI - gambas façon Bali

GULAI KOJA - émincé de boeuf

SATE KAMBING - brochettes d'agneau

***

Légumes indonésiens

Gado Gado - salade

Pouces de bambou

Krupuk - chips de crevettes

Nasi Kuning - riz indonésien aux légumes

 

PISANG GORENG - beignets de banane avec glace coco

58.-

 

 

Entrée - Ratu Bali

Potage et entrées

1. SOTO AYAM
Potage au poulet avec nouilles et épices à la mode indonésie
7.-
2. LUMPICE GORENG
Rouleaux de printemps indonésiens
7.-
3. SATE AYAM LILIT BALI
Petite brochette de poulet avec sauce cacahuètes
10.-
4. MIE GORENG JAVA
Nouilles indonésiennes sautées avec soja, champignons noirs, crevettes et basilic
12.-
5. PANADA AYAM
Feuilleté de poulet et pommes de terres ou légumes
7.-
6. ULAM UBUD
Salade de poulet à la balinaise et noix de cajou
14.-
7. NASI BAKAR SUSHI INDONESIENS
Trois filets de poissons différents à déguster avec riz indonésien enveloppés dans une feuille de banane
14.-

 

 

Plat principal - Ratu Bali

Plats principaux

Tous ces mets sont servis avec Gado Gado, krupuk, riz indonésien et légumes

8. OPOR AYAM
Poulet, feuille de Salam cuits avec lait de coco servis sur une feuille de banane, origine de Java
28.-
9. UDANG KARI
Gambas au curry comme à Bali
32.-
10. IKAN KEPES
Dorade entière cuite au four dans une feuille de banane avec noix de coco frais, tamarin et citronelle à la façon Sulawesi
35.-
11. GURAI KOJA
Emincé de boeuf aux herbes indonésiennes et lait de coco avec riz aux légumes
32.-
12. BALI BALI
Emincé de porc avec coriandre et sauce balinaise épicée, avec riz aux légumes
28.-
13. SATE AYAM façon Madura
Brochettes de poulet mariné, sambal Oelek, sauce de soja sucrée, pâte de crevettes et servi avec sauce saté et riz
28.-
14. SATE KAMBING
Brochette d'agneau mariné avec coco frais, tamarin, sambal Oelek, servi avec sauce et riz
30.-
15. NASI GORENG
Riz sauté avec crevettes, émincé de poulet et de porc, oeuf, légumes et brochette
32.-
16. GULAI KAMBING
Curry de cabri façon Nord-Sumatra avec galanga, coriandre, lait de coco servi avec Jackfruit
32.-
17. RENDANG SAPI PADANG
Tendres morceaux de boeuf épicés et caramélisés aux épices indonésiennes, lait de coco, sucre de palme, façon Ouest - Sumatra
34.-

Toutes nos viandes sont d'origine Suisse à part le cabri, origine France et l'agneau de Nouvelle-Zélande.

 

Dessert - Ratu Bali

Desserts

18. SALADE DE FRUITS INDONESIENNE
Mangues, lichees, papayes, ananas, pitaya, jackfruit, kiwi, melon
10.-
19. SERIYAKA
Flan au lait de coco et sucre de palme avec coulis de fruits exotiques
10.-
20. COUPE BALI
Glace de coco et fruits exotiques comme à Bali
12.-
21. PISANG GORENG
Beignets de banane avec glace coco
10.-
22. DADAR GULUNG - Spécialité de Bali
Crêpes roulées à la noix de coco, sucre de palme sur crème de noix de coco et glace à la banane
12.-
23. TALAM UBI
Crème anglaise aux patates douces, sagou et banane
12.-

 

Langues parlées


  • Anglais
  • Allemand


Moyens de paiement


Cartes de crédit

  • Espèces